Sonntag, 19. Februar 2012

Himbeer-Schoko-Muffins


Diese leckeren Gesellen gab es heute auch noch. Ganz spontan und aus allem, was zufällig noch da war ;-)

Himbeer-Schoko-Muffins aus 225g Mehl, 2 TL Backpulver, 50g Zucker einer Prise Salz, 2 Eiern, 50g Butter und 0,2l Milch. Gemischt mit 150g Himbeeren und 50g Schokolade sind die kleinen Racker bei 200 Grad für 20 Minuten im Ofen gelandet und nach dem Abkühlen zum Abschuss freigegeben worden.

Kommentare:

  1. ...das schaut auch sehr lecker aus ;-).
    Liebe Grüße von Tatjana

    AntwortenLöschen
  2. doppelt hält besser und ist natürlich erlaubt :)

    AntwortenLöschen

Schön, dass du da bist. Über Anregungen und Kommentare freue ich mich immer.